Calidad y Seguridad en la Industria Alimentaria

Publicado en el BOE nuevos títulos de formación profesional en el sector alimentario

Posted by Jesus en junio 3, 2010

Publicado en el BOE nuevos títulos de formación profesional en el sector alimentario El pasado 20 de mayo fueron publicados en el BOE dos nuevos títulos de formación profesional en el sector alimentario:Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria y Técnico en Elaboración de Productos Alimenticios.

La normativa referente a estos títulos se encuentra a continuación.

Real Decreto 451/2010, de 16 de abril, por el que establece el título de Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria y se fijan sus enseñanzas mínimas.

Real Decreto 452/2010, de 16 de abril, por el que se establece el título de Técnico en Elaboración de Productos Alimenticios y se fijan sus enseñanzas mínimas.

Una respuesta to “Publicado en el BOE nuevos títulos de formación profesional en el sector alimentario”

  1. Alimentaria said

    ¿Alguien trabaja con http://www.econormas.com para la legislación en materia de alimentación? ¿avisarían de estos temas?

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: