Calidad y Seguridad en la Industria Alimentaria

Nos mudamos

Posted by Jesus en noviembre 15, 2012

Nos mudamos a :

http://calidadindustriaalimentaria.blogspot.com.es/

Una respuesta to “Nos mudamos”

  1. Yolanda said

    Buenas tardes.
    Mi nombre es Yolanda y mi duda es sobre los criterios microbiológicos que deben seguirse a la hora de realizar un estudio de vida útil. Estoy realizándolo de piezas de ternera envasada al vacío durante 0, 15, 21 y 30 días. Estoy consultando las recomendaciones del CENAN 1982, pero si se excediese, por ejemplo en el parámetro de aerobios mesófilos a los 30 días, ¿eso significaría que esta pieza ya no es apta para el consumo a los 30 días?
    Muchas gracias por adelantado.
    Un saludo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: